您现在所在的位置 : 首页 > 市管新闻 > 工作动态
索引号: /2019-00397 分类:  
发文机关: 市市场监督管理局 发文日期:
名称: 周平平深入冷水滩调研“六城同创”农贸市场专项整治工作
文号 :    
周平平深入冷水滩调研“六城同创”农贸市场专项整治工作
2019-07-29 18:44           来源: 市市场监督管理局 【字体:   打印

7月25日,永州市市场监督管理局局长周平平一行来到冷水滩区市场监督管理局,专题调研“六城同创”农贸市场专项整治行动进展情况。

会议听取了冷水滩区市场监督管理局“六城同创”农贸市场专项整治工作进展情况汇报。据悉,为确保冷水滩中心城区农贸市场日常规范管理达到国家卫生城市标准及“六城同创”工作要求,冷水滩区市场监督管理局高度重视,全力推动,及时制定实施方案,按照“规范与整治并举,治标与治本结合”的工作思路,拟定职责落实清单,确定整治工作重点,从市场规范管理、市场食品卫生监管等12个重点方面,对中心城区农贸市场进行全面整治。

周平平结合前期对农贸市场的实地走访情况,肯定了区局在农贸市场专项整治工作中取得的进展,同时指出个别市场公平秤使用不规范、部分经营户未亮证经营等问题。

周平平指出,农贸市场建设管理是“六城同创”中的重要内容,也是一项关乎民生民心的重要工程,要深化认识、满怀信心,坚持问题导向,以更高的站位精准实施各项整改措施,充分发挥市场经营业主和市场经营者的主体责任,圆满完成“六城同创”的各项工作任务。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市市场监督管理局   地址:永州市冷水滩区翠竹路71    电话:0746-8326114  备案序号:湘ICP备05009375号

永州市市场监督管理局版权所有  湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000008 技术支持:开普云 网站地图