您现在所在的位置 : 首页 > 市管新闻 > 工作动态
索引号: /2019-00390 分类:  
发文机关: 市市场监督管理局 发文日期:
名称: 东安县市场监督管理局以实际行动助力创卫复审工作
文号 :    
东安县市场监督管理局以实际行动助力创卫复审工作
2019-07-24 17:40           来源: 东安县市场监督管理局 【字体:   打印

东安县市场监督管理

以实际行动助力创卫复审工作

723日起,东安县市场监督管理局围绕迎国家卫生县城复审工作这一工作重点,立足给广大市民营造安全放心的市场消费环境,制定方案,召开动员部署会,积极履职,高标准,严要求,确保高质量完成迎复审工作。
  
据悉,该局局机关、城东所、城关所执法人员分成两个大组八个小组,由局党组书记唐青松、局长文铁兵分别任组长,实行包干分片,对县城所有食品经营户、农贸市场开展拉网式摸底排查。执法人员对照小餐饮、小副食、小作坊等经营场所设立的标准,
重点检查经营单位证照资质是否齐全,量化分级管理牌、制度公示是否上墙,索证索票、进货查验等制度是否落实,贮藏和销售条件是否符合规定,防蝇、防虫、防尘等防护措施是否落实,散装产品标签是否符合要求等。对不符合要求和规定的,执法人员当场下达整改通知书,要求限期整改提高。

截至目前,该局共出动执法人员200余人次,检查农贸市场5家、食品经营户300余户,下达限期整改通知书100余份。此项工作将持续至11月底,确保创卫工作不留死角,量化分级管理牌、制度公示100%上墙,三防设施100%到位。

(东安县市场监督管理局龙玉明)


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市市场监督管理局   地址:永州市冷水滩区翠竹路71    电话:0746-8326114  备案序号:湘ICP备05009375号

永州市市场监督管理局版权所有  湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000008 技术支持:开普云 网站地图