您现在所在的位置 : 首页 > 市管新闻 > 工作动态
索引号: /2019-00584 分类:  
发文机关: 市市场监督管理局 发文日期:
名称: 江华举办首届知识产权培训会
文号 :    
江华举办首届知识产权培训会
2019-09-12 17:59           来源: 江华县市场监督管理局 【字体:   打印

江华举办首届知识产权培训会

为提升企业的知识产权保护意识和能力,提高企业专利管理人员的业务水平,推动企业自主创新,助推全县高质量发展,912日,江华高新技术产业开发区管理委员会和县市场监管局联合举办了江华县首届知识产权培训会。全县90余家高新园区企业、中小微企业、中职学校的知识产权工作负责人,高新技术产业开发区管理委员会、县市场监管局干部职工参加了培训。副县长文嵩出席会议并讲话,县市场监管局党组书记、局长何益民主持会议。

培训会上,市市场监管局知识产权科负责人解读了国家、省、市、县出台的知识产权奖补支助政策和措施,知识产权专家讲授了专利和商标的申请、保护、运用及典型案例等知识。

培训会还进行了现场探讨和微信群互动交流,为企业如何做好知识产权的布局及管理提供了良好的指导意见,具有很强的实用性和可操作性,深受企业好评。(江华县市场监督管理局 伍君妮 唐民好 叶滨)

IMG_20190912_085305  

(图为912日,江华县首届知识产权培训会开班仪式现场)

mmexport1568251401191

(图为912日,培训会上知识产权专家讲授专利、商标的申请、保护、运用及典型案例等知识)


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市市场监督管理局   地址:永州市冷水滩区翠竹路71    电话:0746-8326114  备案序号:湘ICP备05009375号

永州市市场监督管理局版权所有  湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000008 技术支持:开普云 网站地图