您现在所在的位置 : 首页 > 市管新闻 > 工作动态
索引号: /2019-00614 分类:  
发文机关: 市市场监督管理局 发文日期:
名称: 永州市召开打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作推进会
文号 :    
永州市召开打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作推进会
2019-09-24           来源: 市市场监督管理局 【字体:   打印

永州市召开打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作推进会

924,永州市召开打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作推进会,市双打办成员单位联络员参加了会议。

会上,市双打领导小组办公室进一步明确了2019年全市双打工作要点,就做好下一步工作进行了安排部署,市委宣传部、农业农村局、林业局、生态环境局、文化综合执法局、商务局、市场监管局围绕开展双打工作主要做法、行政处罚案件落实情况、打击侵权假冒面临的主要问题及下一步工作措施进行了汇报交流。

自开展打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品专项行动以来,全市各级各部门认真贯彻国务院和省政府关于双打工作的一系列安排部署,快速反应,铁拳出击,有力打击了侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品违法行为,成效明显。下一步,要全面加强双打工作长效机制建设,努力完善处罚链条,健全双打工作队伍。

作者:鲁淑兰 肖远辉

审核:潘俐华


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市市场监督管理局 地址:永州市冷水滩区翠竹路71 电话:0746-8326114 备案序号:湘ICP备05009375号 永州市市场监督管理局版权所有  

湘公网安备 43110302000125号政府网站标识码:4311000008 联系我们   技术支持:开普云 网站地图