您现在所在的位置 : 首页 > 市管新闻 > 工作动态
索引号: /2019-00618 分类:  
发文机关: 市市场监督管理局 发文日期:
名称: 永州市食品行业协会开展庆祝新中国成立70周年主题党日活动暨“不忘初心 牢记使命”主题教育读书会
文号 :    
永州市食品行业协会开展庆祝新中国成立70周年主题党日活动暨“不忘初心 牢记使命”主题教育读书会
2019-09-29           来源: 市市场监督管理局 【字体:   打印

永州市食品行业协会开展庆祝新中国成立70周年主题党日活动暨“不忘初心 牢记使命”主题教育读书会

928日下午,永州市食品行业协会在永州市市场监督管理局7楼会议室开展庆祝中华人民共和国成立70周年主题党日活动暨“不忘初心 牢记使命”主题教育读书会。会议由永州市食品行业协会党支部书记主持,永州市市场监督管理局副调研员周腾龙应邀代表行业主管部门出席会议并讲话。

会上,永州市非公组织综合党委委员、党建指导员、永州市市场监督管理局食品流通安全监管科科长杨荣涛授主题教育党课。杨荣涛以“悟初心、守初心、践初心”为主题,从“什么是共产党的初心;悟初心,坚持党领导一切的忠心;守初心,全心全意为人民服务的赤子之心;践初心,实现中华民族伟大复兴的信心”等四个方面,结合党建历史现实、市场监管工作实际和食品行业协会就“不忘初心、牢记使命”主题教育的核心问题进行了深刻阐述。

读书会上,永州市食品行业协会党支部书记、副会长陈泽智作“不忘初心、牢记使命”主题教育动员讲话,党支部纪检委员作读书会研讨交流发言,以“我自豪、因为我是中国共产党党员”讲述了一名普通的中国人、普通的共产党员在新中国成立70周年之际,见证伟大的祖国翻天覆地的变化,为祖国的繁荣富强、祖国的安定团结而感到荣耀自豪。

周腾龙副调研员在讲话中充分肯定了市食协党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,希望食协凝心聚力,不忘成立协会的初心,加强行业自律,开展诚信体系建设,作行业示范标兵,创造良好的营商环境,提升行业的服务质量和水平。

会后,永州市食品行业协会理事成员、党员同志在永州市市场监督管理局篮球场地举行了友谊文体比赛活动,为新中国70华诞献上一份节日礼物,促进了协会生动活泼建设氛围。

作者:邓克俭卢 琼

审核:周腾龙

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市市场监督管理局 地址:永州市冷水滩区翠竹路71 电话:0746-8326114 备案序号:湘ICP备05009375号 永州市市场监督管理局版权所有  

湘公网安备 43110302000125号政府网站标识码:4311000008 联系我们   技术支持:开普云 网站地图