您现在所在的位置 : 首页 > 市管新闻 > 工作动态
索引号: /2019-00637 分类:  
发文机关: 市市场监督管理局 发文日期:
名称: 零陵区市场监管局取缔一家大米加工小作坊
文号 :    
零陵区市场监管局取缔一家大米加工小作坊
2019-10-10           来源: 市市场监督管理局 【字体:   打印

零陵区市场监管局取缔一家大米加工小作坊

2019929日,我局执法人员进行日常监督检查时,发现接履桥镇尚木井石亭子组1号一家作坊内正在生产加工大米,经核实发现该作坊系未获得食品小作坊许可证,属于无证生产。现场检查发现,该小作坊生产环境较差,不符合食品生产要求。执法人员依法取缔该小作坊,并查扣其生产所用食品原料与生产设备。

接下来的工作中我局将继续加大食品生产加工小作坊整治力度,组织开展食品生产小作坊生产人员培训工作,全面排查全县辖区内食品生产小作坊食品安全和特种设备安全,对无证小作坊依法查处取缔,确保群众食品安全。

作者:蔡王强 文莺颖(南津渡食药所)


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市市场监督管理局 地址:永州市冷水滩区翠竹路71 电话:0746-8326114 备案序号:湘ICP备05009375号 永州市市场监督管理局版权所有  

湘公网安备 43110302000125号政府网站标识码:4311000008 联系我们   技术支持:开普云 网站地图