您现在所在的位置 : 首页 > 市管新闻 > 工作动态
索引号: 4311000008/2020-00315 分类:  
发文机关: 市市场监督管理局 发文日期:
名称: 永州市市场监管局副局长卿宁萍带队指导祁阳药企复工转产生产
文号 :    
永州市市场监管局副局长卿宁萍带队指导祁阳药企复工转产生产
2020-02-11           来源: 市市场监督管理局 【字体:   打印

    为进一步督查指导防疫用品生产企业复工复产,确保防疫物资安全、迅速、有序生产。211日上午,永州市市场监管局党组成员、副局长卿宁萍带领医疗器械监督管理科科长王骊等一行深入祁阳县,对湖南康都制药有限公司、凌礼实业等厂家督查调研、指导生产,祁阳县市场监管局局长聂新国陪同。

在湖南康都制药有限公司,卿宁萍一行查看防控措施落实情况,对该公司生产的消毒液等防疫产品技术改造进行指导;在凌礼实业,对该公司自愿转型生产防疫用品的做法表示赞许,并就一次性医用口罩的生产流程和消毒措施进行了指导。卿宁萍强调,当下正值疫情防控关键时期,各防疫物资生产企业心忧民生、逆向而行,积极组织复工复产的奉献精神值得肯定。下阶段,要继续以保障人民群众和防疫工作需求为首要目标,牢牢担负起企业的社会责任,在确保防控措施落实到位的前提下,全力以赴开展生产。同时,要注重对产品质量的把关,确保生产出的防疫物资质量过硬。

聂新国表示,防疫物资直接关系防控工作开展和人民群众生命安全,各生产企业要高度重视、严格把关,确保防疫物资能及时、平价供应市场,在市局和县委、县政府的坚强领导下,众志成城,打赢这场疫情防控阻击战。(曾志刚、文赟)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市市场监督管理局 地址:永州市冷水滩区翠竹路71 电话:0746-8326114 备案序号:湘ICP备05009375号永州市市场监督管理局版权所有  

湘公网安备 43110302000125号政府网站标识码:4311000008 联系我们   技术支持:开普云 网站地图