您现在所在的位置 : 首页 > 市管新闻 > 工作动态
索引号: 4311000008/2020-00764 分类:  
发文机关: 市市场监督管理局 发文日期: 2020-07-31
名称: 宁远县召开2020年度全县质量工作大会
文号 :    
宁远县召开2020年度全县质量工作大会
2020-07-31           来源: 宁远县市场监督管理局 【字体:   打印
分享到:

729日,宁远县召开全县2020年度全县质量工作大会。会议邀请该县分管副县长邓小英出席,由宁远县市场监督管理局党组书记、局长万志湘主持。

7.29质量工作大会.2

会议传达了上级市场监管质量工作相关文件精神,通报了去年及今年上半年以来该县质量工作进展情况,对目前质量工作中存在的问题进行了分析讨论,并对下步工作开展作出安排部署。

会议要求,各成员单位要明确工作目标,压实工作责任,夯实工作基础,突出特色亮点;要结合实际,围绕工作重点,早安排、早部署,保落实求实效,确保工作有序推进。会议强调,县质强办要建立督查情况通报制度,坚持鼓励先进与鞭策落后相结合,充分调动各部门在质量建设工作中的积极性、主动性,力争该县在质量工作考核中拔得头筹。

作者:刘玉霞(宁远县市场监督管理局)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市市场监督管理局 地址:永州市冷水滩区翠竹路71 电话:0746-8326114 备案序号:湘ICP备05009375号永州市市场监督管理局版权所有  

湘公网安备 43110302000125号政府网站标识码:4311000008 联系我们   技术支持:开普云 网站地图