您现在所在的位置 : 首页 > 市管新闻 > 工作动态
索引号: 4311000008/2021-01548 分类:  
发文机关: 市市场监督管理局 发文日期: 2021-01-12
名称: 零陵:走进道德讲堂,传递廉洁家风
文号 :    
零陵:走进道德讲堂,传递廉洁家风
2021-01-12           来源: 零陵区市场监督管理局 【字体:   打印
分享到:

微信图片_2021011108502024

为增强廉政教育的渗透力,进一步提升干部职工思想道德修养,111日,零陵区市场监督管理局以不忘初心,知足感恩为主题组织开展思想道德教育活动,邀请“全国文明家庭”“中国好人”李拓宇讲述自己爱岗敬业、廉政接访、建设优良家风的故事,不断加强广大干部职工道德文明建设。

微信图片_202101110850209

在道德讲堂上,李拓宇结合自己乡镇工作12年和信访局工作16年的真实经历,通过一个鸡蛋、一块肥肉的故事,启发广大干部职工不忘初心,知足感恩。其中《三次送鹅》的故事尤为精彩,在场的听众无不为李拓宇同志的廉洁自律的精神所打动。

通过此次“道德讲堂”的学习,零陵区市场监督管理局广大干部职工又一次受到了道德的洗礼,大家纷纷表示在今后的工作中,要立足自己的岗位,脚踏实地,爱岗敬业,不断提高自身技能,践行个人品德和职业道德,将本职工作做到尽善尽美,为市场监管事业的发展贡献自己的力量。

(零陵区市场监督管理局 刘军 唐燕青)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市市场监督管理局 地址:永州市冷水滩区翠竹路71 电话:0746-8326114 备案序号:湘ICP备05009375号永州市市场监督管理局版权所有  

湘公网安备 43110302000125号政府网站标识码:4311000008 联系我们   技术支持:开普云 网站地图