您现在所在的位置 : 首页 > 市管新闻 > 工作动态
索引号: 4311000008/2021-01877 分类:  
发文机关: 市市场监督管理局 发文日期: 2021-04-08
名称: 缅怀革命先烈 坚守初心使命
文号 :    
缅怀革命先烈 坚守初心使命
2021-04-08           来源: 永州市市场监督管理局 【字体:   打印
分享到:

“水无竭兮地无垠,追先烈兮敬且殷。

勒于石兮铭于心,昭于后兮警于今。

阳明峻极兮风凛凛,杜鹃璀璨兮蝶纷纷。

烈士安魂兮意可欣,千秋万岁兮世同钦。”

青山处处埋忠骨,苍松翠柏照英雄。47日,清明过后,中共永州市市场监督管理局机关第五支部、第八支部赴双牌县阳明山革命烈士纪念碑和红军亭联合开展“学史明理”“清明祭英烈”带着初心去打卡主题党日活动,瞻仰悼念革命先烈,追忆先烈无私无畏、不屈不饶的艰苦历程,感受那一段不平凡的历史,进行一次思想的洗礼。

活动现场,全体党员重温了入党誓词,怀着十分崇敬的心情参观革命烈士纪念碑和红军亭,向革命烈士鞠躬敬礼,深切缅怀他们的丰功伟绩。

当日,机关第五支部、第八支部分别组织了党史学习教育第一次集中学习,学习了习近平总书记重要讲话精神和党史知识,党支部书记分别以《深入学习党史 牢记初心使命服务市场监管高质量发展》《学习党史强思想 汲取力量强监管》为题上了党课,各位党员就如何通过党史学习教育进一步开展好工作进行了交流讨论,并撰写了学习心得。

作者:周瑛鸿

审核:文革

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市市场监督管理局 地址:永州市冷水滩区翠竹路71 电话:0746-8326114 备案序号:湘ICP备05009375号永州市市场监督管理局版权所有  

湘公网安备 43110302000125号政府网站标识码:4311000008 联系我们   技术支持:开普云 网站地图