您现在所在的位置 : 首页 > 市管新闻 > 工作动态
索引号: 4311000008/2024-04857 分类:  
发文机关: 市市场监督管理局 发文日期:
名称: 3·15市场监管在行动 | 永州市市场监督管理局组织观看“3·15”晚会
文号 :    
3·15市场监管在行动 | 永州市市场监督管理局组织观看“3·15”晚会
2024-03-16           来源: 永州市市场监督管理局 【字体:   打印
分享到:

为确保全市在2024年“3·15”晚会期间第一时间有效应对可能出现的突发事件,315日晚8时,永州市市场监管局组织局领导班子、各业务科室、直属机构和各县市区相关人员共400余人集中收看“3·15”晚会。

https://mmbiz.qpic.cn/sz_mmbiz_png/d39BwJ2p6fsbwVTM69q250BNMFRh00GWrlBaRZ2KkU2OwVd5Tkf2wjNH5ZW78Nezj5CI9Sd7eoKQj7vHfnVmyA/640?wx_fmt=png&from=appmsg&wxfrom=13

晚会播出期间,全局执法队伍整装待命,各科室负责人手机保持畅通,随时做好联动工作,确保能够在晚会播出事涉我市相关问题时能迅速反应,第一时间进行核查和处置,第一时间组织执法力量奔赴现场开展执法行动。

    晚会结束后,市局立即召开会议,部署晚会曝光问题产品和违法行为的清理排查工作,要求重点排查我市是否存在梅菜扣肉使用槽头肉和售卖非标灭火器等晚会曝光的问题,并要求举一反三、治标治本,确保曝光案例和类似问题在我市得到有效整治,切实维护全市人民的切身利益。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市市场监督管理局 地址:永州市冷水滩区翠竹路71 电话:0746-8326114 备案序号:湘ICP备05009375号永州市市场监督管理局版权所有  

湘公网安备 43110302000125号政府网站标识码:4311000008 联系我们   技术支持:开普云 网站地图