您现在所在的位置 : 首页 > 市管新闻 > 图片新闻
索引号: 4311000008/2020-00357 分类:  
发文机关: 市市场监督管理局 发文日期:
名称: 永州市市场监督管理局党组书记周长光深入疫情防控一线看望慰问驻村工作队
文号 :    
永州市市场监督管理局党组书记周长光深入疫情防控一线看望慰问驻村工作队
2020-02-27           来源: 市市场监督管理局 【字体:   打印

为坚决打赢疫情防控和脱贫攻坚战,2月26日,市市场监督管理局党组书记周长光,二级调研员谢来旺等一行四人深入五里牌镇红福田村疫情防控一线,看望慰问红福田村驻村工作队,并送去藿香正气水、咽喉清颗粒等日常必需药品。

在认真了解驻村工作队近期疫情防控工作的开展情况后,周长光强调,当前疫情防控局势虽得到有效控制,但仍不可麻痹大意,要加强对重点区域、重点人群的管控,尤其是途经武汉的返乡人员要确保居家隔离,驻村工作队要加强对村民的教育引导,劝阻群众不聚会、不聚餐,不扎堆凑热闹,降低因人员流动而导致传染的风险。

在随后召开的座谈会上,周长光一行指出,2020年是脱贫攻坚决胜的一年,要切实处理好疫情防控和脱贫攻坚之间的矛盾,驻村工作队要进一步强化工作力度、工作纪律,以更高的政治站位和更强的精神担当来取得疫情防控和脱贫攻坚的全面胜利,不辜负局党组的厚望和群众的信任。

自新冠肺炎疫情防控战打响以来,红福田村驻村工作队积极响应上级号召,第一时间投身于疫情防控一线,与镇、村两级干部形成联动,充分发挥基层党支部的战斗堡垒和先锋模范作用,严防死守,靠前指挥,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献应有的力量。

作者:王畅
审核:谢来旺

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市市场监督管理局 地址:永州市冷水滩区翠竹路71 电话:0746-8326114 备案序号:湘ICP备05009375号永州市市场监督管理局版权所有  

湘公网安备 43110302000125号政府网站标识码:4311000008 联系我们   技术支持:开普云 网站地图