您现在所在的位置 : 首页 > 市管新闻 > 图片新闻
索引号: 4311000008/2020-00332 分类:  
发文机关: 市市场监督管理局 发文日期:
名称: 市人大副主任袁火林深入冷水滩电线电缆公司调研防疫复产工作
文号 :    
市人大副主任袁火林深入冷水滩电线电缆公司调研防疫复产工作
2020-02-19           来源: 市市场监督管理局 【字体:   打印

2月18日上午,市人大常委会副主任袁火林在市市场监管局副调研员何平文的陪同下,来到冷水滩电线电缆公司,对企业防疫及复工复产工作进行调研。

袁火林就企业在疫情防控期间防疫保障及复工复产的情况进行了详细地询问,并深入生产车间实地了解防疫各项工作的落实情况,对企业复工过程中存在的资金短缺等困难,表态将及时向有关部门反馈相关情况,尽快解决。同时要求市、区驻企防疫复产工作联络员对企业进一步加大工作帮扶力度,研究对策,拿出方案,尽快向上级有关部门做好汇报,切实解决企业在防疫复产工作中的问题和困难,帮助企业克服疫情困难,确保抗疫复产两不误。

作者:孙中文
审核:何平文

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市市场监督管理局 地址:永州市冷水滩区翠竹路71 电话:0746-8326114 备案序号:湘ICP备05009375号永州市市场监督管理局版权所有  

湘公网安备 43110302000125号政府网站标识码:4311000008 联系我们   技术支持:开普云 网站地图