您现在所在的位置 : 首页 > 市管新闻 > 图片新闻
索引号: 4311000008/2020-00399 分类:  
发文机关: 市市场监督管理局 发文日期:
名称: 永州市市场监管局局长周平平深入零陵区指导市场主体复工复产
文号 :    
永州市市场监管局局长周平平深入零陵区指导市场主体复工复产
2020-03-20           来源: 零陵区市场监督管理局 【字体:   打印

为贯彻落实市委、市政府关于市场主体复工复产的决策部署,切实解决市场复工复产面临的突出问题,3月19日,永州市市场监督管理局局长周平平带队,率分管领导、相关科室负责人深入零陵区,对零陵古城景区经营户、农村药店、虎子岭活禽交易市场等进行实地调研指导工作。

    为帮助广大市场经营户坚定信心,实现全面有序复工复产,周平平每到一处,都深入了解经营户的复工复产情况,检查疫情物资准备情况,了解经营户在复工复产过程中遇到的困难和问题,并要求市场监管所工作人员帮助经营户做好各项防控措施,进一步为市场复工复产提供坚强后盾。

截至目前,零陵区“五小”市场主体小餐饮店、食品加工小作坊、小副食店、小家电修理店、小理发店的复工率分别为81.64%、94.87%、99.18%、96.15%、100%。下一步,零陵区市场监督管理局将按照省、市、区的统一部署,进一步加大对市场经营户复工复产的扶持力度,在落实好防控措施的前提下,推进全区市场主体恢复正常秩序。


作者:胡俊文(零陵区市场监督管理局 )

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市市场监督管理局 地址:永州市冷水滩区翠竹路71 电话:0746-8326114 备案序号:湘ICP备05009375号永州市市场监督管理局版权所有  

湘公网安备 43110302000125号政府网站标识码:4311000008 联系我们   技术支持:开普云 网站地图