您现在所在的位置 : 首页 > 市管新闻 > 图片新闻
索引号: 4311000008/2020-00469 分类:  
发文机关: 市市场监督管理局 发文日期:
名称: 刘军君检查调研防疫物资供应企业
文号 :    
刘军君检查调研防疫物资供应企业
2020-04-21           来源: 市市场监督管理局 【字体:   打印

4月16日,永州市市场监督管理局党组书记刘军君对冷水滩区部分防疫物资供应企业开展调研。他强调,要寓服务于监管之中,助力永州高质量发展。市市场监督管理局二级调研员俞建林参加调研。

刘军君一行首先来到湖南远东医疗器械有限公司,察看企业口罩原材料采购、关键工艺控制、产品质量检测等生产经营情况。刘军君对企业积极应对疫情风险,全力克服困难转产口罩的做法予以肯定。他督促企业严格依照法律法规和标准组织生产,全力抓好生产经营,努力化危为机,抢抓机遇,赢得新的发展。

随后,刘军君一行来到湖南钰丹药业有限责任公司,实地察看了企业药品购进、储存、销售情况,重点了解了连花清瘟胶囊、藿香正气水等防疫药品的购销情况,认真倾听企业在创新发展中遇到的困难和问题,提出指导性意见和建议。

刘军君一行还来到恒康医药集团,现场察看了企业园区中药材种植,中药饮片生产、检验和药品储存、批发零售连锁配送等情况,要求企业严把药品质量关。指导企业发挥中药产业链发展的优势,坚定发展信心,突破创新谋发展。同时对企业在疫情防控中熬制抗新冠中药方剂紧急驰援湖北黄冈给予了高度赞赏。

调研中,刘军君强调,市场监管部门要进一步强化服务意识,严格落实对企业的政策支持,立足职能对企业加大帮扶力度,做到服务和监管相结合,推动优势企业做大做强,实现疫情防控和经济社会发展“双胜利”。


作者:蒋振飞

审核:刘军君

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市市场监督管理局 地址:永州市冷水滩区翠竹路71 电话:0746-8326114 备案序号:湘ICP备05009375号永州市市场监督管理局版权所有  

湘公网安备 43110302000125号政府网站标识码:4311000008 联系我们   技术支持:开普云 网站地图