您现在所在的位置 : 首页 > 市管新闻 > 图片新闻
索引号: 4311000008/2021-02429 分类:  
发文机关: 市市场监督管理局 发文日期:
名称: 湖南省产商品质量检验研究院到永州调研
文号 :    
湖南省产商品质量检验研究院到永州调研
2021-08-31           来源: 永州市市场监督管理局 【字体:   打印
分享到:

8月27日,为进一步加强与市级质检机构在业务拓展、技术研究、认证认可及人才交流等领域的合作,湖南省产商品质量检验研究院(以下简称省质检院)党委副书记、院长苏光荣一行专程到永州市食品质量安全监督检测检验中心(以下简称市食检中心)调研。

省质检院领导莅临市食检中心调研

上午11时,苏光荣一行在市食检中心主任张立宇的陪同下对市食检中心进行了参观调研,详细了解了市食检中心人员管理、安全检测、报告质量及工作流程等情况。

省质检院领导对检测样品质量控制进行了解

苏光荣高度肯定了市食检中心的组织管理、安全措施及检测质量等工作,同时指出希望能够进一步实现省质检院与市食检中心仪器设备、人才技术、业务渠道、信息、检测数据等资源的共享。

下午3时,省质检院领导与永州市市场监督管理局党组成员、副局长王卫红及相关科室主要负责人、市食检中心班子成员就永州市食品检测工作开展了座谈。张立宇对市食检中心工作情况、存在的问题和困难进行了总结汇报,省质检院永州办事处负责人李铁健对省质检院在永州工作开展情况、存在的问题和困难进行了总结汇报。

听取报告后,苏光荣对市食检中心与省质检院合作所取得的成绩予以了高度肯定,也指出双方合作存在的不足之处,并表示省质检院在技术、科研等方面将全力支持市食检中心,希望在双方的共同努力下,将湖南“粤港澳大湾区”(永州)检测公共技术平台推向新的高度,更好服务永州经济高质量发展。王卫红指出,希望市食检中心不断提升综合实力,提高检测水平认可度,为促进永州市食品质量安全事业作出更大的贡献。


作者:唐澍

审核:王卫红

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市市场监督管理局 地址:永州市冷水滩区翠竹路71 电话:0746-8326114 备案序号:湘ICP备05009375号永州市市场监督管理局版权所有  

湘公网安备 43110302000125号政府网站标识码:4311000008 联系我们   技术支持:开普云 网站地图