您现在所在的位置 : 首页 > 市管新闻 > 图片新闻
索引号: 4311000008/2022-02819 分类:  
发文机关: 市市场监督管理局 发文日期:
名称: 永州市市场监督管理局金洞分局挂牌成立
文号 :    
永州市市场监督管理局金洞分局挂牌成立
2022-01-24           来源: 永州市市场监督管理局 【字体:   打印
分享到:

1月20日上午,永州市市场监督管理局金洞分局挂牌成立,市市场监督管理局党组书记刘军君、金洞管理区党委书记陈莉出席并揭牌。

市市场监督管理局党组成员、副局长文革主持仪式,金洞管理区党委副书记、管委会主任曾海波,区党委委员、政法委书记肖申华,市市场监督管理局党组成员、副局长卿宁萍等出席。

揭牌仪式上,刘军君宣读了永州市委机构编制委员会办公室关于设立永州市市场监督管理局金洞分局的批复文件,并对新成立的金洞分局提出具体要求。他强调,要讲政治,自觉接受党委管委会的领导;要履好职,提高市场监管工作水平,用心用情排查风险隐患,保障食品、药品、特种设备、产商品质量安全;要守纪律,树立市场监管部门良好形象。

陈莉代表金洞管理区党委、管委对永州市市场监督管理局金洞分局的挂牌成立表示热烈祝贺。陈莉在致辞中指出,永州市市场监督管理局金洞分局要进一步服务好发展大局,大力培育市场,优化营商环境,严守食品、药品、特种设备、产商品质量四大安全底线,全面履行市场监管职能,切实提高市场监管水平,更好地维护人民群众的切身利益。管理区党委管委会也将一如既往关心支持永州市市场监督管理局金洞分局的工作,共同奋力开创金洞管理区市场监管工作的新局面。

永州市市场监督管理局金洞分局正式挂牌成立,标志着金洞管理区将实行统一的市场监管和服务,这是贯彻落实党中央、国务院的重大决策部署的具体措施,是建立开放、竞争、有序的现代化市场体系的内在要求,对推进社会治理体系和治理能力现代化具有重要意义。


作者:张国玺

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市市场监督管理局 地址:永州市冷水滩区翠竹路71 电话:0746-8326114 备案序号:湘ICP备05009375号永州市市场监督管理局版权所有  

湘公网安备 43110302000125号政府网站标识码:4311000008 联系我们   技术支持:开普云 网站地图