您现在所在的位置 : 首页 > 市管新闻 > 图片新闻
索引号: 4311000008/2024-04869 分类:  
发文机关: 市市场监督管理局 发文日期:
名称: 艾克海深入企业开展主体强身工作调研
文号 :    
艾克海深入企业开展主体强身工作调研
2024-03-22           来源: 永州市市场监督管理局 【字体:   打印
分享到:

    主体强身行动是省、市部署的“八大行动”之一,是推动省、市高质量发展的主要抓手。为深入贯彻落实“八大行动”相关要求,优化营商环境,切实服务企业,助力企业发展提质增效,322日,市市场监督管理局党组书记艾克海带队到祁阳振阳纺织品科技有限公司、大联纺织有限公司等企业进行走访调研,了解企业发展难题,听取企业发展需求。



    艾克海一行实地参观了企业展厅、生产车间,与企业相关负责人进行座谈,详细了解了企业经营、品牌管理、知识产权工作情况,向企业介绍了市场监管在企业经营、品牌、知识产权等方面的职能职责,并现场答疑解惑,帮助企业知晓政策、理解政策、用好政策,确保各项涉企惠企政策精准直达企业,为企业高质量发展“保驾护航”。  



    艾克海指出,实施主体强身行动是今年省、市两级“八大行动”的重要组成部分,深入实施经营主体强身行动,旨在进一步培育壮大经营主体,充分激发各类经营主体的内生动力和创新活力,培育优势竞争力,实现经营主体质的有效提升和量的合理增长。  



    艾克海强调,市场监管部门要把主体强身行动作为今年工作的“重中之重”,要切实提高政治站位,强化责任担当,全力以赴抓落实。要聚焦工作要求奋力拼搏,鼓足干劲创先争优;要加强组织领导,健全统筹协调机制,制定具体举措,逐项抓好落实;要加强调研督导,坚持问题导向,找准问题症结,实行靶向攻坚,破解堵点难点,高效推进主体强身行动,为实现“八大行动”目标作出应有的贡献。

    市局有关科室、祁阳市局负责人陪同调研。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市市场监督管理局 地址:永州市冷水滩区翠竹路71 电话:0746-8326114 备案序号:湘ICP备05009375号永州市市场监督管理局版权所有  

湘公网安备 43110302000125号政府网站标识码:4311000008 联系我们   技术支持:开普云 网站地图