您现在所在的位置 : 首页 > 市管新闻 > 图片新闻
索引号: 4311000008/2024-04878 分类:  
发文机关: 市市场监督管理局 发文日期:
名称: 好家风·好传承 | 永州市市场监管局开展“好家风·好传承”主题活动
文号 :    
好家风·好传承 | 永州市市场监管局开展“好家风·好传承”主题活动
2024-03-27           来源: 永州市市场监督管理局 【字体:   打印
分享到:

    327日上午,永州市市场监督管理局组织开展“好家风·好传承”主题活动。局党组书记艾克海出席活动并讲话,局机关全体干部职工及直属机构负责人共计80余人参加。

    艾克海强调,开展“好家风·好传承”主题活动是贯彻落实习近平总书记关于家庭家教家风建设重要论述的务实之举,全局党员、干部要务必深学细悟习近平总书记关于家庭家教家风建设的重要论述精神,管好自己和家人,过好亲情关,以严格家庭家教家风的实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。

图片

    全体干部职工还集中观看了警示教育片《迷失的初心(六)》,并开展座谈交流。大家纷纷表示,通过学习交流,有震惊、有惋惜,更多的是受教、触动,警醒党员干部必须做清醒人、明白人,时刻提醒“枕边人”、严管“身边人”、警惕“周边人”,努力构筑一道坚实的单位、个人、家庭“三位一体”的廉洁“防火墙”。

    艾克海对全局干部职工提出三点要求:一是要严于律己,当好“领头羊”。二是要从严治家,当好“持规者”。三是要传承创新,当好“传经人”。

    下阶段,市市场监管局将紧紧围绕“好家风·好传承”主题活动目标,聚焦以家庭“细胞”清廉促进市监“肌体”清廉,持续举办形式多样的活动,让清廉家风成为涵养廉政作风的源头活水,引领党员干部及家属增强遵纪守法和监督提醒意识,让廉洁基因从“指尖”到“心间”,使廉洁家风理念深入人心、见诸行动,涵养新时代共产党人的良好家风。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市市场监督管理局 地址:永州市冷水滩区翠竹路71 电话:0746-8326114 备案序号:湘ICP备05009375号永州市市场监督管理局版权所有  

湘公网安备 43110302000125号政府网站标识码:4311000008 联系我们   技术支持:开普云 网站地图