您现在所在的位置 : 首页 > 专题 > 党风廉政建设专栏
索引号: 分类:  
发文机关: 市市场监督管理局 发文日期:
名称: 永州市市场监管局党员干部同心抗疫 踊跃捐款
文号 :    
永州市市场监管局党员干部同心抗疫 踊跃捐款
2020-03-09           来源: 市市场监督管理局 【字体:   打印
分享到:
    疫情无情,人间有爱。永州市市场监管局在全力投入新冠肺炎疫情防控阻击战的同时,为充分发扬“一方有难、八方支援”的优良传统,积极支持湖北抗击新冠肺炎疫情。全局21个党支部积极响应党中央的号召,组织党员自愿捐款,以共产党员的特有担当为抗击疫情贡献力量。市市场监管局党组书记、二级巡视员周长光及班子成员带头捐款,各支部党员干部踊跃捐款,奉献爱心。
    为防止人员聚集,此次捐款主要采取微信转账方式,各个党支部的微信群里下起了“红包雨”。据统计,截至3月6日,市市场监管局党员干部318人共计捐款35020元。危急时刻,全局党员干部强烈的捐款意愿和快速的捐款行动,充分体现了守初心、担使命,主动为疫情防控斗争作贡献的先锋模范作用。
    一份份捐款,倾注着同舟共济的无价情谊;一笔笔款项,凝聚着共克时艰的磅礴力量。党员干部带头与人民群众心连心,众志成城,必将打赢这场疫情防控的阻击战。

作者:程小平 张勇
审核:陈三明
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市市场监督管理局 地址:永州市冷水滩区翠竹路71 电话:0746-8326114 备案序号:湘ICP备05009375号永州市市场监督管理局版权所有  

湘公网安备 43110302000125号政府网站标识码:4311000008 联系我们   技术支持:开普云 网站地图