您现在所在的位置 : 首页 > 专题 > 党风廉政建设专栏
索引号: 4311000008/2020-00489 分类:  
发文机关: 市市场监督管理局 发文日期:
名称: 市市场监督管理局机关三支部开展“踏寻先辈足迹,重走长征路”主题党日活动
文号 :    
市市场监督管理局机关三支部开展“踏寻先辈足迹,重走长征路”主题党日活动
2020-04-29           来源: 市市场监督管理局 【字体:   打印

为传承红色基因,缅怀革命先烈,深入开展爱国主义教育和革命传统教育,428日,永州市市场监督管理局机关三支部赴阳明山开展“踏寻先辈足迹,重走长征路”主题党日活动,市市场监督管理局党组成员、副局长王卫红以普通党员身份参加活动。

为亲身体验红军长征精神力量,伴随着高高飘扬的党旗和嘹亮的红军歌曲,全体党员佩戴党徽,沿着当年红六方面军走过的足迹重走红军路,在重走中体验艰辛,感受炮火纷飞的年代。经过两个小时的徒步行走,大家来到了阳明山红军亭双牌烈士纪念碑前,向牺牲的烈士行鞠躬礼。随后,全体党员庄严地举起右手,重温入党誓词。

通过此次主题党日活动,大家既磨炼了意志,更锤炼了党性。重走长征路让大家更加深刻地感受到革命胜利的来之不易。作为新时代的市场监管干部要不忘初心,牢记使命,以更加饱满的热情和激昂的斗志投入到工作中,谱写市场监管事业高质量发展新篇章。

作者:郭丽君

审核:王卫红

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市市场监督管理局 地址:永州市冷水滩区翠竹路71 电话:0746-8326114 备案序号:湘ICP备05009375号永州市市场监督管理局版权所有  

湘公网安备 43110302000125号政府网站标识码:4311000008 联系我们   技术支持:开普云 网站地图