您现在所在的位置 : 首页 > 专题 > 安全用药
索引号: 4311000008/2021-02153 分类:  
发文机关: 市市场监督管理局 发文日期: 2021-06-16
名称: 党史学习教育促进禁毒宣传教育 永州市市场监督管理局开展禁毒主题党日活动
文号 :    
党史学习教育促进禁毒宣传教育 永州市市场监督管理局开展禁毒主题党日活动
2021-06-16           来源: 永州市市场监督管理局 【字体:   打印
分享到:

为全面落实习近平总书记关于党史学习教育的重要指示精神,以革命精神引领禁毒宣传教育工作高质量发展,切实提高公职人员识毒、防毒、拒毒的意识,近期,永州市市场监督管理局以党支部为单位开展主题党日活动,组织全体干部职工共计80余人参观禁毒教育基地。

在禁毒教育基地展厅,党员干部们被内容丰富的禁毒知识所吸引,认真浏览展示板上图文并茂的禁毒知识,仔细观看毒品模型,学习到毒品的种类、毒品的危害、吸食毒品的后果、我国禁毒史、禁毒的形势、禁毒的案例、禁毒人民战争成果等系列知识。看到多数人是因为好奇或误入歧途而吸食毒品,酿成一桩桩血的案例,大家无不感到痛心疾首、扼腕叹息。

通过参观学习活动,全体干部职工进一步认识到了禁毒工作的重要性、毒品的危害性以及打击毒品犯罪的必要性,大家纷纷表示,要从自身做起,带动家人朋友,充分发挥工作职能作用,加强禁毒知识教育宣传,切实增强广大群众抵御毒品侵蚀的自觉性和主动性,带动大家共同参与到全民禁毒战争中来。

(药品流通监管科涛)

审核:文革

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市市场监督管理局 地址:永州市冷水滩区翠竹路71 电话:0746-8326114 备案序号:湘ICP备05009375号永州市市场监督管理局版权所有  

湘公网安备 43110302000125号政府网站标识码:4311000008 联系我们   技术支持:开普云 网站地图