您现在所在的位置 : 首页 > 专题 > 安全用药
索引号: 4311000008/2021-02325 分类:  
发文机关: 市市场监督管理局 发文日期: 2021-08-02
名称: 东安县市场监督管理局深入芦洪市镇督导禁毒工作
文号 :    
东安县市场监督管理局深入芦洪市镇督导禁毒工作
2021-07-30           来源: 东安县市场监督管理局 【字体:   打印
分享到:

为进一步做好联系点乡镇禁毒工作,夯实基层禁毒工作基础,728日下午,东安县市场监督管理局主要领导深入禁毒工作联系乡镇芦洪市镇进行督导帮扶。

会议室里的人们
描述已自动生成

督导组一行通过座谈、查阅资料、实地查看等方式了解了该镇的禁毒工作开展情况,听取了该镇关于禁毒工作宣传、禁种铲毒和吸毒人员管控等方面的工作汇报。

督查组对该镇今年来在禁毒组织、宣传教育、禁毒打击及禁毒管理等方面取得的工作成效给予了充分肯定,并对芦洪市镇成功创建禁毒工作示范乡镇表示了肯定和祝贺。同时要求,该镇要继续按照省、市、县禁毒办的统一部署和要求,提高政治站位,加大宣传力度,加强管控力度,及时掌握辖区内吸毒人员的现状,重点人要重点管控,巩固来之不易的创建成果。

东安县市场监督管理局 李小红

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市市场监督管理局 地址:永州市冷水滩区翠竹路71 电话:0746-8326114 备案序号:湘ICP备05009375号永州市市场监督管理局版权所有  

湘公网安备 43110302000125号政府网站标识码:4311000008 联系我们   技术支持:开普云 网站地图